Исследование пищевых продуктов на ботулотоксин (сильнейший органический яд) и возбудитель ботулизма:
Исследования продуктов питания и продовольственного сырья
Исследование пищевых продуктов на ботулотоксин (сильнейший органический яд) и возбудитель ботулизма:
- Ботулинических токсинов и возбудителей ботулизма бактериологических методом
- С помощью реакции нейтрализации с моновалентными сывороткой тип Е
- С помощью реакции нейтрализации с моновалентными сывороткой тип С
- С помощью реакции нейтрализации с моновалентными сывороткой тип А
- С помощью реакции нейтрализации с моновалентными сывороткой тип В
- Clostridium perfringens
- Исследование при ПТИ и токсикоинфекциях:
- Энтеробактер Саказаки
- Кампилобактер
- Определение а/б в продуктах животноводства
- бацитрацин
- стрептомицин
- хлортетрациклинового ряда
- пенициллин
- КМАФАнМ
- БГКП
- Патогенный стафилококк
- E.coli
- алкогольной продукции
- готовой продукции
- сырья и полуфабрикатов
- посуды
- гистамин в рыбе и в рыбных продуктах
- пролин в плодоовощной продукции
- лимонная кислота в алкогольной продукции
- мышьяк в пищевых продуктах и продовольственном сырье
- олово в консервированной пищевой продукции
- ртуть в пищевых продуктах и продовольственном сырье
- железо в алкогольных напитках (вино, коньяк)
- нитрит натрия в колбасных изделиях, рыбе и рыбных продуктах
- нитрит натрия в плодоовощной консервированной продукции
- сорбиновая кислота в пищевых продуктах
- сорбиновая кислота в икре зернистой
- бензойная кислота в пищевых продуктах
- бензойная кислота в икре зернистой
- сахар в пищевых продуктах
- диастазное число в меде
- оксиметилфурфурол в меде
- танин в чае
- кофеин в кофе
- фосфор в пищевых продуктах
- метиловый спирт в коньяке
- высшие спирты в коньяке
- цвет томатопродуктов
- определение цвета пива
- степень термического окисления жира
- формальдегид в белковых оболочках
- кислотность в пищевых продуктах
- кислотное число в жировых продуктах
- титруемая кислотность (вино, ликеро-водочные напитки)
- титруемая кислотность в плодоовощной продукции (в расчете на уксусную кислоту)
- альдегиды в коньяке
- летучие кислоты в вине, коньяке
- летучие кислоты в плодоовощной продукции
- средние эфиры в коньяке
- общая и свободная сернистая кислота в вине
- щелочность в плодоовощной продукции
- щелочность (кислотность) в водке
- окисляемость в спирте
- сернистый ангидрид в продуктах переработки плодов и овощей
- поваренная соль в пищевой продукции
- витамин С в молочной продукции
- уротропин в икре зернистой
- йод в поваренной соли
- перекисное число в жировых продуктах
- перекисное число в молочном жире
- белок по Кьельдалю
- консерванты в маргарине
- крахмал в мясных изделиях
- общий сахар, редуцирующие сахара и сахароза в плодоовощной и алкогольной продукции
- мыло в растительных жирах
- йодное число растительных масел
- определение рН
- формольное число в плодоовощной продукции
- нитрат натрия в свежих овощах и фруктах
- Гравиметрические методы:
- влага в пищевых продуктах
- сухой обезжиренный остаток (СОМО) в молочный продуктах
- масса нетто в пищевых продуктах
- минеральные и посторонние примеси в плодоовощной, соковой продукциях, кофе
- примеси растительного происхождения в плодоовощной продукции
- сульфаты в плодоовощной продукции
- жир (ценность пищевых продуктов)
- зола в пищевых продуктах
- массовая доля осадка в плодоовощной продукции
- массовая доля мякоти в плодоовощной продукции
- неомыляемые вещества в растительных маслах
- влага и летучие вещества в растительныых жирах
Объемные методы:
- объемная доля этилового спирта в алкогольной продукции, пиве
- массовая доля этилового спирта в молочной продукции
- объемная доля этилового спирта в плодоовощной продукции
- определение высоты пены и пеностойкости в пиве
- жир в готовых пищевых продуктах
- плотность молока
- относительная плотность в соковой продукции
- индекс растворимости сухих молочных продуктов
- определение двуокиси углерода в алкогольных, слебоалкогольных и безалкогольных газированных напитках
- общий экстракт в алкогольных напитках
- приведенный экстракт в алкогольных напитках
- влага в меде
- показатель преломления в растительных жирах
- сахар в третьих блюдах
- сухие вещества в пищевых продуктах
- растворимые сухие вещества в соковой, плодоовощной продукции
- экстрактивные вещества в кофе
- калорийность готового блюда
- нежировые примеси и отстой в растительных маслах
- качество термической обработки молочных продуктов
- рыбных, мясных продуктов
- определение цветности в растительных маслах
Визуальные методы:
- свежесть мяса
- наполнители в мясных рубленных изделиях
- термоустойчивость молочных продуктов по алкогольной пробе
- аммиак в молоке
- перекись водорода в молоке
- степень чистоты в молоке
- определение точки замерзания молока и массовой доли добавленной воды
- сода в молоке
- определение степени измельчения в плодоовощной продукции
- качественная реакция на оксиметилфурфурол в меде
- зараженность или загрязненность амбарными вредителями
- растворимость сухих пищевых продуктов
- минеральные кислоты в растительных жирах
- качественные реакции в растительных маслах
- микотоксины в пищевых продуктах (афлатосин В1, М1, зеараленон, дезоксиниваленол, патулин 1 микотоксин в 1 пробе)
- пестициды в пищевых продуктах и продовольственном сырье
- N-нитрозоамины в мясных и рыбных продуктах
- Исследования муки, хлебобулочных и макаронных изделий по показателям качества
КОНТАКТЫ
Сектор работы с заказчиками
т. (495) 668-28-80 (прием заявок), факс (495) 668-2717 (оформление счетов, договоров), факс (499) 124-99-96
т. (495) 668-29-92 (по вопросам испытаний парфюмерно-косметической продукции)
Лаборатория по определению генетически модифицированных источников (ГМИ)
т. (495) 668-28-66, 668-27-59
117418, Москва, Нахимовский проспект, 31 Кабинет 153
Мы всегда окажем содействие в решении вопросов, связанных с проведением испытаний и контролем качества и безопасности продукции